Вы здесь: Главная НОВОСТИ

Крещенские купания отменяются!

В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, в соответствии с Постановлением Правительства Калининградской области от 16 марта 2020 года № 134 "О введении на территории Калининградской области режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Калининградской области и некоторых мерах по предотвращению распространения в Калининградской области новой коронавирусной инфекции" крестный ход и купания на озере Синявинское отменяются.

Завершился муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников, в котором приняли участие 158 школьников с 7 по 11 класс. Олимпиада проходила по 21 предмету: английский язык, астрономия, биология, география, информатика, искусство, история, литература, математика, немецкий язык, обществознание, основы безопасности жизнедеятельности, право, русский язык, технология, физика, физическая культура, химия, экология, экономика. Олимпиадные задания были разработаны региональными предметно-методическими комиссиями. Участникам муниципального этапа потребовались умения и знания, которые выходят за рамки базовых курсов по всем предметам.

Школьники, получившие на олимпиаде установленное Министерством образования Калининградской области количество баллов, станут участниками регионального этапа олимпиады, который пройдет в период с января-февраля 2021 года. Пока ждем окончательных результатов.

На сайте «Школьные олимпиады Калининградской области» (https://olymp.baltinform.ru) уже можно ознакомиться с результатами муниципального этапа всероссийской олимпиады школьников.

Большое спасибо педагогам школы за организацию и проведение муниципального этапа школьников, за то, что несмотря на обстоятельства, связанные с новой коронавирусной инфекцией, вы смогли успешно завершить муниципальный этап. Спасибо за неравнодушное отношение к делу, ответственность и профессионализм!

Вы здесь: Главная НОВОСТИ