Вы здесь: Главная НОВОСТИ В администрации Янтарного городского округа – новый главный архитектор.

15092021new1В администрации Янтарного городского округа – новый главный архитектор.

С 13 сентября к своим обязанностям приступил Анатолий Кузняк.

Анатолий Ярославович Кузняк в 1999 году закончил архитектурный факультет Калининградского государственного колледжа градостроительства. Затем – Калининградский Государственный Технический Университет. Повышал свою квалификацию в Санкт-Петербурге.

Профессиональную деятельность начинал с разработки проекта «Рыбная деревня» в Калининграде в составе группы архитекторов под руководством Александра Башина. Также работал над проектами жилых и общественных зданий, в том числе торговыми центрами группы компаний «Виктория» в  Калининграде под руководством Михаила Селянина. 

До назначения на должность начальника отдела градостроительства, архитектуры и территориального развития администрации Янтарного городского округа работал главным архитектором проектной фирмы ООО «Ампир» (одним из значимых проектов является «Набережная адмирала Трибуца» в Калининграде, который получил городскую премию в номинации «Лучший проект года»).  

Построенная по его проекту школа по ул. Аксакова в Калининграде вошла в десятку лучших школ России 2020 года. Анатолий Кузняк также является автором нескольких детских садов в Калининграде, строящейся школы по улице Каштановая аллея в областном центре. Год назад им был разработан проект школы в Светлогорске. Работал над реставрацией части фасадов посёлка Железнодорожный Правдинского городского округа.

Вы здесь: Главная НОВОСТИ В администрации Янтарного городского округа – новый главный архитектор.