Официальный сайт муниципального образования "Янтарный городской округ"

logo3телефон 8(40153) 3-81-00
факс 8(401533-71-43
 
Вы здесь: Главная НОВОСТИ 19 сентября в Синявино на озере Янтарном впервые состоится международный заплыв на открытой воде.

Уважаемые посетители сайта, приглашаем Вас на новый сайт муниципального образования "Янтарный городской округ" https://yantarny.gov39.ru

 

С 01.03.2022 года все новые материалы размещены на новой версии сайта. Вся информация, размещенная до 2022 года доступна на старой версии сайта https://yantarny.net

 

Интернет - приемная доступна для Вас на новой версии сайта.

 

С уважением, Администрация МО  "Янтарный городской округ".

 


 

 

 

14092021new2Уважаемые жители Янтарного городского округа и всей Калининградской области!

19 сентября в Синявино на озере Янтарном впервые состоится международный заплыв на открытой воде, в котором примут участие представители 27 городов России, а также иностранные спортсмены.

Международный заплыв X-WATERS Kaliningrad 2021 продолжит российскую серию X-WATERS WorldChampionship 2021.

18 сентября в Калининграде состоится финальная часть не имеющего аналогов проекта «Обними Россию». Спортсмены утром этого дня проплывут 4700 м во Владивостоке и, совершив перелёт, вечером проплывут 2600 м в Калининграде, таким образом, «обняв» Россию вплавь. В проекте примут участие 30 спортсменов. На следующий день, 19 сентября, в Синявино пройдёт заплыв на открытой воде через озеро Янтарное.

X-WATERS - крупнейшая международная плавательная серия, рождённая в России, в Нижнем Новгороде. Ежегодно стартуют 25 заплывов в самых красивых и живописных водоёмах России и мира. Проект ставит перед собой цель вдохновлять людей на амбициозные спортивные цели, объединять российских и зарубежных любителей плавания, развивать спортивный туризм и привлекать общественность к проблеме загрязнения берегов водоёмов.

Начало старта заплывов – в 10.00.

Вы здесь: Главная НОВОСТИ 19 сентября в Синявино на озере Янтарном впервые состоится международный заплыв на открытой воде.