Вы здесь: Главная Все новости Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Калининградской области

 

 

Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Калининградской области

В Калининграде состоялась церемония награждения участников филиального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. В этом году за звание лучших борются представители четырех профессий: начальники отделений почтовой связи, операторы связи, почтальоны и водители.

За звание лучшего в профессии соревновались 17 сотрудников из городов и сел Калининградской области. Конкурс прошел в онлайн-формате.

«Нам важно отметить заслуги лучших сотрудников. Они гордость «Почты России» и ориентир для своих коллег. Конкурс профессионального мастерства – это соревнование профессионалов, тех, кто любит свою работу и бережет традиции компании», - рассказал директор УФПС Калининградской области, Сергей Аронов.

Победителем в номинации «Лучший почтальон» стала Елена Киселева, почтальон 1 класса почтового отделения 238711 из г. Неман. Второе место заняла Татьяна Курбатова из п. Партизанское Багратионовского района, третье завоевала Виктория Кистер из г. Гусев.

Звание «Лучший водитель» присуждено Александру Меркулову, водителю, выполняющего обязанности почтальона по сопровождению и обмену почтовых отправлений и денежных средств автоколонны г. Черняховск. На втором месте – Сергей Чупаков из г. Калининград, третье – у Виталия Казанцева из Советска.

Лучшим оператором связи стала Валентина Коваль, оператор связи 1 класса из почтового отделения 236022 г. Калининград. Второе место заняла Екатерина Шамайло из г. Советск, третье завоевала Марина Резепова из г. Нестеров.

В номинации «Лучший начальник отделения почтовой связи» победителем стала Наталья Осадчая из отделения 238600 г. Славск. Второе место заняла Инна Распопова из Калининграда, третье – у Светланы Усачёвой из п. Коврово Зеленоградского района.

«Принять участие в конкурсе мне посоветовали коллеги. Они были уверены в моих знаниях и опыте. Я, как любой человек, переживала, когда готовилась к конкурсу, но одержала победу и очень этим горжусь», - поделилась лучший почтальон Калининградской области, Елена Киселева.

«Коллектив почтового отделения, а особенно мой руководитель, поддерживали меня на всех этапах конкурса. Я поверила в себя и победила. Я очень довольна результатом и благодарна за новый опыт», - отметила лучший оператор связи Валентина Коваль.

«Мне понравилось принимать участие в конкурсе профессионального мастерства. Все прошло легко и спокойно. Я рада победе и благодарю весь коллектив почтовых работников за бесценный опыт», - рассказала лучший начальник отделения связи Наталья Осадчая.

«Я принимал участие в конкурсе в первый раз. Готовился. После сообщения о моей победе, руководитель и коллектив меня поздравили», - рассказал лучший водитель Александр Меркулов.

Победители филиального этапа конкурса награждены дипломами и ценными призами от Объединенной первичной профсоюзной организации работников УФПС Калининградской области.

Лучшие сотрудники представят регион в макрорегиональном этапе конкурса, который пройдет в июне текущего года.

Информационная справка

В АО «Почта России» УФПС Калининградской области входит 3 почтамта (Калининградский, Черняховский и Советский). Почтовая сеть в области состоит из 210 отделений, из которых 10 – передвижные. Региональное управление насчитывает 2074 тысяч человек, из которых 599 человек – это операторы связи, 635 – почтальоны.

Вы здесь: Главная Все новости Почта России определила лучших сотрудников по 4 основным профессиям в Калининградской области