Вы здесь: Главная НОВОСТИ Общественный Совет обсудил перспективы сотрудничества
6 апреля Глава Янтарного Артур Крупин провел встречу с членами Общественного совета. Обсудили текущие вопросы и направления дальнейшего сотрудничества. В Янтарном существует несколько десятков общественных организаций с различными направлениями деятельности. «Янтарный мне нравится. Особо хочу отметить активную жизненную позицию горожан, их стремление к созиданию. Я считаю, что очень важно поддерживать связь с общественными организациями и только совместная работа поможет нам развивать город, делать его лучше».
 
Артур Крупин выделил ключевые направления деятельности: решение коммунальных вопросов – строительство очистных и станций водоподготовки, приведение в порядок канализационных сетей, реконструкция Дома культуры, развитие инфраструктуры, благоустройство городских территорий и ликвидация ветхого жилищного фонда
 
У каждого члена Общественного совета было что спросить. Коснулись работы ЖКХ, ремонта дорог, опиловки деревьев, создания парковочных стоянок, ремонта фасадов, открытия торговых точек янтаря на улице Советской, сноса заборов, благоустройства Покровского, Синявино и Янтарного в целом, необходимости открытия отделения банка в северной части, обсудили планы сотрудничества с Янтарным комбинатом.
 
09.04.2021г.
Вы здесь: Главная НОВОСТИ Общественный Совет обсудил перспективы сотрудничества