Вы здесь: Главная НОВОСТИ После ремонта в школьной столовой

Не успел прозвенеть звонок с последнего урока третей четверти, а из обеденного зала школы Янтарного  уже выносили мебель и оборудование. Началась подготовка к ремонту. Надо успеть за короткие весенние каникулы ! Силами  организаторов питания — компании «Русский пир» —  отремонтирован обеденный зал,  стены и потолок. Все выкрашено в приятные теплые тона, в месте раздачи пищи уложена плитка.

 IMG 20210329 135043 IMG 20210329 135336 

            «После ремонта обеденный зал нашей столовой стал светлее, уютней, кажется, даже места стало больше. Нас встречают новые современные шторы, запах свежести, чистоты и чего-то вкусненького»- рассказывают девятиклассники Волкова Ангелина, Рожкова Влада, Литвинов Иван. «Мои одноклассники любят поесть именно здесь, у нас есть свои любимые блюда, не в обиду маме, но есть блюда, которые готовят лучше, чем дома, например, винегрет, творожную запеканку, красный борщ. И пообедать в школьной столовой стоит гораздо дешевле, чем в кафе. Я укладываюсь в  сто рублей, хотя и беру полный обед»- поделился Иван.

1 2

            Заведующая школьной столовой  Анисимова Анна Александровна  отмечает, что здоровое питание - неотъемлемая часть здорового образа жизни и  мы, работники столовой, формируем его не только готовя вкусную и здоровую еду, но и эстетикой подачи блюд. 

IMG 20210406 092511

«Школьная столовая  является  элементом системы формирования здорового образа жизни и развития учащихся. Здесь даже аппетит улучшается. Мы рады, что за время перемены между уроками восстанавливаем не только физические, но и психические силы наших ребят и учителей, ведь здоровое питание-успех в образовании».

Вы здесь: Главная НОВОСТИ После ремонта в школьной столовой