Вы здесь: Главная Новости
Особенности предоставления сведений, содержащихся в ЕГРН, в виде копии документа
В адрес Кадастровой палаты по Калининградской области поступают обращения граждан о предоставлении копии документов, входящих в состав межевого плана, подготовленного кадастровым инженером.
Согласно действующему законодательству, межевой план представляет собой документ, который составлен на основе кадастрового плана
соответствующей территории или выписки из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) о соответствующем земельном участке и в котором воспроизведены определенные сведения, внесенные в ЕГРН, и указаны сведения об образуемом земельном участке или земельных участках, либо о части или частях земельного участка, либо новые необходимые для внесения в ЕГРН сведения о земельном участке или земельных участках.

Подробнее...

Прогулки на лодке хороший вид отдыха! Итак, вы решили покататься на лодке. Может быть одни, или с семьей или друзьями. На что же прежде всего следует обратить внимание, и к чему быть готовым?

bezopasnost vodni obektov

 Вот основные критерии проверки: 

судно не должно иметь течей, пробоин,  в том числе, выше уровня воды, на дне не должно быть воды; 

- в лодке обязательно должен быть спасательный круг (если число пассажиров превышает четыре,должно быть два), ковш для вычерпывания воды;

- весла должны быть целыми, без трещин,лопасти - прочно прикрепленными к древкам;

Подробнее...

Вы здесь: Главная Новости

Рабочее место - в каждый двор!

Наркологический диспансер Калининградской области