Вы здесь: Главная Новости

Известить участников общей долевой собственности о продаже своей доли можно через сайт Росреестра

         Росреестром на официальном сайте rosreestr.ru реализована возможность извещения участников общей долевой собственности на объект недвижимости о продаже одним из собственников своей доли. Право преимущественной покупки установлено статье 250 ГК РФ. В связи с этим, у лица, продающего свою долю в праве, возникает обязанность предложить купить долю остальным сособственникам. По общему правилу это делается через нотариуса, который перед удостоверением сделки направляет сособственникам уведомления о продаже с предложением купить долю в праве на объект.

Подробнее...

Преимущества электронной подачи документов в Росреестр
 
Одним из результатов проводимой государством политики по повышению качества и доступности государственных услуг для населения стало значительное
расширение возможностей обращения за государственной услугой в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр).
Возможности подачи документов за государственным кадастровым учетом недвижимого имущества в электронном виде реализована еще в 2011 года, но и на
сегодняшний день услуга пользуется значительным спросом.

Подробнее...

Заключение трудового договора — обязательная составляющая оформления отношений между работником и работодателем.

Согласно ст. 56 Трудового кодекса Российской Федерации трудовой договор - соглашение между работодателем и работником, в соответствии с которым работодатель обязуется предоставить работнику работу по обусловленной трудовой функции, обеспечить условия труда, предусмотренные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами и данным соглашением, своевременно и в полном размере выплачивать работнику заработную плату, а работник обязуется лично выполнять определенную этим соглашением трудовую функцию в интересах, под управлением и контролем работодателя, соблюдать правила внутреннего трудового распорядка, действующие у данного работодателя.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Новости

Рабочее место - в каждый двор!

Наркологический диспансер Калининградской области