Вы здесь: Главная Новости

gims6Одной из опасностей для жизни человека, находящегося в воде, является переохлаждение организма, в результате чего в нем начинаются необратимые процессы, и человек погибает даже на мелководье.

Купаться рекомендуется при температуре воды не ниже +18 С, а воздуха +20 С. Купаться можно не более 3-5 раз подряд по 10-15 минут. Не рекомендуется купаться раньше, чем через 1,5-2 часа после еды. 

Купание детей должно проходить только под контролем взрослых!

Подробнее...

3006

Подводная охота, дайвинг, фридайвинг получили большое распространение в Калининградской области и превратились в своеобразный "экстремальный" вид спорта. Охота под водой вполне доступна многим и не требует дорогостоящего снаряжения. Однако подобное занятие порой не обходится без происшествий и порой связано с опасностями. Одним из источников опасности может быть движущееся на поверхности воды маломерное судно. К сожалению, среди водителей катеров, и особенно, гидроциклов, очень много нерадивых судоводителей, пренебрегающих правилами судоходства, маневрирования в местах возможного купания граждан и нахождения любителей подводного плавания.

Подробнее...

gai3006

Детское удерживающее устройство – необходимая вещь в транспортном средстве, в котором главный пассажир – ребенок, и автокресло является наиболее эффективным в сохранении жизни и здоровья юного участника дорожного движения.

Зачастую дети-пассажиры получают травмы во время дорожно-транспортных происшествий в случаях нарушений водителями правил перевозки детей. Так, с начала 2016 года в Калининградской области зарегистрировано 22 ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров, в которых 1 ребенок погиб, 2 - получили ранения.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Новости

Государственные и муниципальные услуги удобно и быстро!