Вы здесь: Главная Новости

О правилах пограничного режима и пределах пограничной зоны на территории Калининградской области

Защита государственной границы является частью общей системы обеспечения безопасности Российской Федерации. Для создания необходимых условий охраны государственной границы служит пограничный режим, который включает в себя правила въезда (прохода), временного пребывания, передвижения лиц, транспортных средств, производства работ в пограничной зоне, правила ведения промысловой деятельности, пользование водами российской части пограничных рек, озер и иных водоемов, производственной деятельности во внутренних морских водах и в территориальном море РФ (закон РФ от 1 апреля 1993 года № 4730-I «О Государственной границе Российской Федерации», Приказ ФСБ России от 15 октября 2012 года № 515).

Подробнее...

Уникальный идентификатор начисления для оплаты сведений из ЕГРН может быть использован только один раз

С 1 июня 2017 года Кадастровая палата по Калининградской области перешла на оплату за предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) по уникальному идентификатору начисления (УИН).

Процедура оплаты сведений из ЕГРН по УИН призвана экономить время гражданина при подаче запроса. Заявитель подает запрос, получает платежный документ, содержащий УИН и осуществляет оплату по УИН.

Подробнее...

Кадастровая палата по Калининградской области противодействует коррупции

Кадастровая палата по Калининградской области на регулярной основе проводит мероприятия, направленные на пресечение коррупции. Внутренним приказом установлен план мероприятий по противодействию коррупции на 2017 год, включающий в себя все необходимые действия сотрудников для проведения профилактической работы в учреждении.

В рамках этого плана, работниками отдела кадров организуются мероприятия по вопросам противодействия коррупции в форме бесед, занятий, консультаций с сотрудниками, которые направлены на разъяснение положений антикоррупционного законодательства Российской Федерации, а также формирования негативного отношения к коррупции. Все принятые сотрудники в обязательном порядке проходят инструктаж и ознакамливаются с антикоррупционной политикой Кадастровой палаты, которая представляет собой комплекс взаимосвязанных принципов, процедур и конкретных мероприятий, направленных на профилактику и пресечение коррупционных правонарушений в служебной деятельности, а также уведомляются об ответственности за подобные правонарушения.

Подробнее...

Вы здесь: Главная Новости

Государственные и муниципальные услуги удобно и быстро!