Вы здесь: Главная НОВОСТИ

Информация для судовладельцев и судоводителей

ГИМС МЧС России по Калининградской области напоминает. Уважаемые судовладельцы и судоводители!

В связи с тем, что в 2017 году истекает срок действия технического освидетельствования маломерных судов прошедших техническое освидетельствование в 2012 году судоводителям необходимо позаботится о прохождении технического освидетельствования. . Административная ответственность за управление маломерным судном согласно ст.11.8 ч.1 влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Информация для судовладельцев и судоводителей

ГИМС МЧС России по Калининградской области напоминает. Уважаемые судовладельцы и судоводители!

В связи с тем, что в 2017 году истекает срок действия «Удостоверения на право управления маломерным судном» полученных в 2007 году судоводителям необходимо позаботится о их замене. Административная ответственность за управление маломерным судном согласно ст.11.8 ч.2 влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

К сведению страхователей

 Фонд социального страхования Российской Федерации оказывает 18 государственных услуг, предоставление которых возможно в электронном виде с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи через «Портал государственных услуг» (ПГУ) - www.gosuslugi.ru, в том числе:

-        сдача расчета по форме 4 ФСС,

-        подтверждение основного вида деятельности,

-         получение справки о задолженности.

4 октября 2017 г в 22.20 в Светлогорске на ул. Яблоневая водитель автомобиля «Ауди» допустил наезд на 14-летнего подростка, переходившего проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП девушка-пешеход 2003 г.р. получила травмы и доставлена в больницу.

2017-10-04 17-43-50

 

Близится закрытие навигации

C приходом осени заканчивается навигация водного транспорта и для судоводителей наступает пора подготовки плав средств к зиме. Специалисты говорят, что этот процесс не так прост, как кажется на первый взгляд.

Рекомендации ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Калининградской области» по подготовке плав средств к хранению в зимний период

Вы здесь: Главная НОВОСТИ