Вы здесь: Главная НОВОСТИ

Информационное сообщение о необходимости соблюдения запрета дарить и получать подарки 

         Положения антикоррупционного законодательства и Гражданского кодекса Российской Федерации содержат запрет на дарение подарков лицам, замещающим государственные и муниципальные должности, государственным и муниципальным служащим, работникам отдельных организаций, а также на получение ими подарков в связи с выполнением служебных (трудовых) обязанностей.

В Калининградской области продолжается конкурс ГИБДД на лучший видеоролик «Безопасная дорога»

Госавтоинспекция Калининградской области продолжает прием работ участников регионального конкурса детских видеороликов по безопасности дорожного движения «Безопасная дорога». Организаторами мероприятия выступили Министерство образования Калининградской области, региональная Госавтоинспекция и государственная телерадиокомпания «Калининград».

Поставщик природного газа напоминает о необходимости ежемесячной передачи показаний прибора учета газа

Компания «Газпром межрегионгаз Санкт-Петербург» напоминает всем абонентам, у которых установлены приборы учёта газа (ПУГ), о необходимости своевременно, до 25 числа каждого месяца, передавать показания любым удобным способом:

Уважаемые предприниматели!

Фонд Поддержки Предпринимательства Калининградской области готовит программу событий на следующий год. Все мероприятия проводятся исключительно для Вас, бизнесмены, и просят Вас выбрать те программы обучения, семинары, бизнес-миссии и форумы, которые наиболее актуальны для Вашего развития. Ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты, и все Ваши пожелания  учтут при формировании плана на 2018 год https://goo.gl/forms/rJ4rTBNWeefg11nR2

Гражданский кодекс Российской Федерации планируют дополнить положениями о легализации самовольных построек

В Государственную Думу был внесен законопроект, направленный на совершенствование правового регулирования вопросов, связанных с признанием зданий, строений, сооружений, других строений самовольными постройками, принятием решений об их сносе или приведении в соответствие с установленными требованиями.

Вы здесь: Главная НОВОСТИ