Вы здесь: Главная НОВОСТИ

Как исключить из Единого государственного реестра недвижимости сведения о земельном участке 

Действующим законодательством  предусмотрено снятие с кадастрового учета земельного участка как на основании соответствующего заявления и необходимых документов, так и без них. 

Министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области  проводит  конкурс – «Торговля России». По итогам конкурса будут выбраны лучшие решения и идеи, реализуемые разными торговыми форматами.

До открытия мотосезона остаётся ещё несколько месяцев. Несмотря на это, по данным ГИБДД, с началом тёплых дней на дорогах региона значительно увеличилось количество двухколёсного транспорта.

Во избежание дорожно-транспортных происшествий Госавтоинспекция информирует: в период межсезонья погодные условия неустойчивы: в ближайшее время на территории области возможны осадки и понижение температуры воздуха до отрицательных значений. Поэтому ГИБДД Светлогорского района настоятельно рекомендует отложить поездки на двухколёсном транспорте до начала мотосезона.

В Кадастровой палате по Калининградской области активно функционирует удостоверяющий центр (УЦ), предоставляющий услуги по выпуску и обслуживанию квалифицированных сертификатов ключей проверки электронной цифровой подписи (ЭЦП).

В наше время данная услуга стала востребованной не только юридическими лицами и предпринимателями, но и физическими лицами, ведь ЭЦП является аналогом рукописной подписи.

ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Калининградской области» информирует: с 1 апреля 2018 года открывается навигация на внутренних водных путях Калининградской области!

На основании Распоряжения Федерального Агентства морского и речного транспорта от 15.12.2017 года № ВО - 344- р «О перечне судоходных ходов с установленными габаритами судовых ходов, категориями средств навигационного оборудования и сроками их работы, а также сроками  работы судоходных гидротехнических сооружений в навигацию 2018 года» и Приказа начальника Гвардейского района водных путей и судоходства  от  21 марта 2018 года № 39 «Об открытии навигации 2018 года» с 01 апреля 2018 года открывается навигация на  внутренних водных путях Калининградской области:

Вы здесь: Главная НОВОСТИ