Вы здесь: Главная НОВОСТИ

Неплательщиков отключат от света

В первом квартале 2017 года энергетики ограничили электроснабжение более 1000 жителей области с общей суммой долга 17 млн рублей. Такая мера пока остаётся одной из самых эффективных в отношении неплательщиков.Потребителям стоит помнить, что для них отключение обернётсядвойными расходами: чтобы возобновить подачу электроэнергии, нужно не только полностью оплатить свой долг за потребленную электроэнергию, но и услуги по отключению и возобновлению энергоснабжения в размере до 4 тысяч рублей. Стоит заметить, что почти2000потребителейпогасили задолженность до отключения на сумму 16 млн рублей. Сумма задолженности населения области за электроэнергию составляет более 500 млн рублей.

Контроль недвижимости онлайн

ЛКРосреестр запустил новый сервис "Личный кабинет правообладателя", который позволит собственникам получить актуальную информацию о своей недвижимости в режиме онлайн.

С помощью данного сервиса у граждан появилась возможность узнать сведения о принадлежащих им объектах недвижимости, а также сравнить полученные данные, к примеру, о кадастровой стоимости объекта, с данными "Личного кабинета налогоплательщика" (https://lk.rosreestr.ru/), что позволяет гражданам оперативно исправлять любые неточности или несоответствия.

Вы здесь: Главная НОВОСТИ