Вы здесь: Главная НОВОСТИ

3006

Подводная охота, дайвинг, фридайвинг получили большое распространение в Калининградской области и превратились в своеобразный "экстремальный" вид спорта. Охота под водой вполне доступна многим и не требует дорогостоящего снаряжения. Однако подобное занятие порой не обходится без происшествий и порой связано с опасностями. Одним из источников опасности может быть движущееся на поверхности воды маломерное судно. К сожалению, среди водителей катеров, и особенно, гидроциклов, очень много нерадивых судоводителей, пренебрегающих правилами судоходства, маневрирования в местах возможного купания граждан и нахождения любителей подводного плавания.

gai3006

Детское удерживающее устройство – необходимая вещь в транспортном средстве, в котором главный пассажир – ребенок, и автокресло является наиболее эффективным в сохранении жизни и здоровья юного участника дорожного движения.

Зачастую дети-пассажиры получают травмы во время дорожно-транспортных происшествий в случаях нарушений водителями правил перевозки детей. Так, с начала 2016 года в Калининградской области зарегистрировано 22 ДТП с участием несовершеннолетних пассажиров, в которых 1 ребенок погиб, 2 - получили ранения.

gai0405

Езда на велосипеде – одно из популярных летних времяпровождений среди детей и подростков. Зачастую дети воспринимают это именно, как развлечение, не осознавая серьёзности своего непосредственного участия в дорожном движении. Легкомыслие и недостаточный уровень знаний может привести к дорожно-транспортным происшествиям.

grozaКалининградская летняя погода весьма изменчива, и ясный летний день быстро может превратиться в пасмурный и дождливый. Наиболее опасным погодным явлением в летнее время считается гроза. Гроза – это электрические разряды в мощных кучево-дождевых облаках, сопровождаемые вспышкой света (молнией) и резкими звуковыми раскатами (громом). Грозовые явления нередко сопровождаются сильным порывистым ветром, осадками ливневого характера и даже градом.

         100px-Coat of Arms of Yantarny Kaliningrad oblastГосударственный кадастр недвижимости (ГКН), как и любая другая информационная система, может содержать ошибки, которые могут быть допущены как органом кадастрового учета, так и появиться из-за того, что неверные сведения содержатся в документах, на основании которых они внесены в ГКН.

Наличие ошибок в ГКН могут иметь следующие негативные последствия, например такие как: невозможность поставить на учет, внести изменения или снять с учета; уплата налогов или государственных пошлин в завышенном размере; затруднения при получении кредитов, пособий, субсидий.

Вы здесь: Главная НОВОСТИ