Вы здесь: Главная Новости ОГИБДД МО МВД Госавтоинспекция информирует: с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ проводит профилактическое мероприятие «внимание-дети»!   В целях профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и обеспечения безопасности несовершеннолетних в периодшкольных каникул Госавтоинспекция Светлогорского городского округас 15августа по 15сентября2019проводит специальное профилактическое мероприятие «Внимание - дети!». Цель мероприятия – обеспечение безопасности детей на дорогах. Причинами роста детского дорожно-транспортного травматизма являются высокие показатели автомобилизации области, н (подробнее...)
16-08-2019 09:34
ГИБДД информирует: ввыходные дни на территории Светлогорскогогородского округа пройдёт операция «Трезвый водитель»   Госавтоинспекция Светлогорского городского округа информирует о проведении  в период с 16 по 19 августа профилактического мероприятия по проверке водителей на предмет опьянения «Контроль трезвости». Сотрудники ГИБДД напоминают, что за управление транспортным средством в состоянии опьянения предусмотрена административная ответственность в размере 30000 рублей и лишение права управления на срок от 1,5 до 2 ле (подробнее...)
16-08-2019 09:34

В соответствии с требованиями Федерального закона от 30 сентября 2018 года № 386-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии.

При осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения с 21 декабря 2018 года не будут проводиться плановые проверки в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по эксплуатации транспортных средств.

Перевозчики, осуществляющие предоставление услуг по перевозкам грузов транспортными средствами, общая масса которых составляет свыше двух тонн пятисот килограммов (за исключением таких перевозок, осуществляемых для обеспечения собственных нужд), обязаны иметь на каждом транспортном средстве копию уведомления о начале такой деятельности с отметкой органа государственного надзора, осуществляющего приём такого уведомления.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Светлогорский»

подполковник полиции                                                                

С.А. Ахремцев

Вы здесь: Главная Новости ОГИБДД МО МВД Госавтоинспекция информирует: с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии