Вы здесь: Главная Новости ОГИБДД МО МВД Госавтоинспекция информирует: с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии

В период с 18 по 22 февраля 2019 года проводят на территории Калининградской области оперативно – профилактическое мероприятие «Должник». При нарушении ПДД водителя остановят сотрудники ДПС и проверят по единой базе данных неоплаченные долги. В случае обнаружения просроченных долгов на водителя будет составлен административный протокол. Отделение пропаганды ГИБДД напоминает, что в соответствии со статьей 32.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях гражданин РФ обязан уплатить административный штраф н (подробнее...)
18-02-2019 10:31
Инспектора ГИБДД рассказали ребятам о культуре безопасного поведения на улицах и дорогах, в общественных местах, напомнили о правилах дорожного движения пешеходов,использованию световозвращающих элементов на одежде при движении в тёмное время суток и в условиях ограниченной видимости. В рамках мероприятия, сотрудники Госавтоинспекции с помощью видеофильма познакомили юных инспекторов дорожного движения с «дорожными ловушками» – ситуациями, когда опасность скрыта от пешехода за различными препятствиями. Ученики с интересом обсуждали (подробнее...)
18-02-2019 09:59

В соответствии с требованиями Федерального закона от 30 сентября 2018 года № 386-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части совершенствования лицензирования деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами» с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии.

При осуществлении федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения с 21 декабря 2018 года не будут проводиться плановые проверки в отношении хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность по эксплуатации транспортных средств.

Перевозчики, осуществляющие предоставление услуг по перевозкам грузов транспортными средствами, общая масса которых составляет свыше двух тонн пятисот килограммов (за исключением таких перевозок, осуществляемых для обеспечения собственных нужд), обязаны иметь на каждом транспортном средстве копию уведомления о начале такой деятельности с отметкой органа государственного надзора, осуществляющего приём такого уведомления.

Начальник ОГИБДД МО МВД России «Светлогорский»

подполковник полиции                                                                

С.А. Ахремцев

Вы здесь: Главная Новости ОГИБДД МО МВД Госавтоинспекция информирует: с 1 марта 2019 года не допускается осуществление деятельности по перевозкам пассажиров автобусами без лицензии