Вы здесь: Главная Документы Постановления и распоряжения главы администрации 615 от 07.09.2018 Об определении единой теплоснабжающей организации на территории МО «Янтарный городской округ»

615 от 07.09.2018 Об определении единой теплоснабжающей организации на территории МО «Янтарный городской округ»

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

КАЛИНИГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

АДМИНИСТРАЦИИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«ЯНТАРНЫЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ»

 

                                                                                «07» сентября 2018 года № 615                                                                                  

 

 

Об определении единой теплоснабжающей  организации

на территории МО «Янтарный городской округ»

 

 

         В соответствии с Федеральным  законом от 06.10.2013 № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», с Федеральным  законом от 27.07.2010   № 190-ФЗ «О теплоснабжении»,    Постановлением Правительства Российской Федерации от 12.08.2012 года № 808 «Об организации теплоснабжения в Российской Федерации и о внесении  изменений в некоторые акты  Правительства Российской Федерации», администрация МО «Янтарный городской округ»  п о с т а н о в л я е т:

1. Определить МУП «Эксплуатирующая организация – Янтарный» единой теплоснабжающей  организацией, осуществляющей теплоснабжение на территории МО «Янтарный городской округ» в отопительный  период 2018-2019 годов.

2. Настоящее Постановление в десятидневный срок после подписания опубликовать в газете «Наш Янтарный» и разместить на официальном сайте администрации МО «Янтарный городской округ» yantarny.net.

3.Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации (А.В. Семикова) в пределах полномочий.

4.Постановление вступает в силу со дня подписания.

 

 

Глава администрации

МО «Янтарный городской округ»                                        А.С.Заливатский

 

Исп. Моисеенко Т.В.

Вы здесь: Главная Документы Постановления и распоряжения главы администрации 615 от 07.09.2018 Об определении единой теплоснабжающей организации на территории МО «Янтарный городской округ»