Вы здесь: Главная ОСД Решения ОСД Решение 187 от 30.08.2017 О внесении дополнений в решение окружного Совета депутатов МО «Янтарный городской округ» от 17.05.2017 года № 177 «Об утверждении Положения «О порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального о

 

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

Калининградская область

ОКРУЖНОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ VII СОЗЫВА

муниципальное образование «Янтарный городской округ»

РЕШЕНИЕ

 

 30 августа 2017 г.                                     № 187

пгт. Янтарный

 

О внесении дополнений в решение окружного

Совета депутатов МО «Янтарный городской округ»

от 17.05.2017 года № 177 «Об утверждении Положения

«О порядке размещения нестационарных торговых

объектов на территории муниципального образования

 «Янтарный городской округ»

 

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 28.12.2009 г. № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Федеральным законом от 26 июля 2006 года № 135-ФЗ «О защите конкуренции», постановлением Правительства Калининградской области от 28.05.2010 г. № 386 «О порядке разработки и утверждения схем размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципальных образований Калининградской области», Уставом муниципального образования «Янтарный городской округ» окружной Совет депутатов муниципального образования «Янтарный городской округ»

 

РЕШИЛ:

 

1. Внести дополнения в Решение окружного Совета депутатов МО «Янтарный городской округ» от 17 мая 2017 года № 177 «Об утверждении Положения «О порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования «Янтарный городской округ»в Раздел 2 «Основные понятия и их определения»:

1.1. Дополнить п. 2.1. понятием «некапитальные нестационарные объекты - объекты мелкорозничной торговли, бытового обслуживания и питания, остановочные павильоны, наземные туалетные кабины, боксовые гаражи, другие объекты некапитального характера, выполненные из легких конструкций, в том числе для временного размещения граждан, не предусматривающих устройство заглубленных фундаментов и подземных сооружений».

2. В 10-дневный срок после принятия опубликовать настоящее Решение в газете «Наш Янтарный» и разместить на официальном сайте муниципального образования.

3. Решение в течение пяти дней с даты принятия направить в министерство по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области.

4. Решение вступает в силу после официального опубликования в газете Янтарного городского округа «Наш Янтарный» и на официальном сайте муниципального образования.

5. Контроль за исполнением настоящего Решения оставляю за собой.

 

Глава муниципального образования

«Янтарный городской округ»                                                     С.В. Савенко

Вы здесь: Главная ОСД Решения ОСД Решение 187 от 30.08.2017 О внесении дополнений в решение окружного Совета депутатов МО «Янтарный городской округ» от 17.05.2017 года № 177 «Об утверждении Положения «О порядке размещения нестационарных торговых объектов на территории муниципального о