Заключение № 11

по результатам антикоррупционной экспертизы рабочей группы заседания рабочей группы по проведению антикоррупционной экспертизы НПА

и их проектов администрации МО ЯГО.

«10» июля  2015г.                                                                                     пгт. Янтарный

            В соответствии с п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона  от 17.07.2009г. №172-ФЗ «Об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и проектов нормативно-правовых актов», Постановлением  Правительства РФ от 26.02.2010г. №96 «Об антикоррупционной экспертизе нормативно-правовых актов и проектов нормативно-правовых актов», п. 3 ст. 7 Закона Калининградской области от 10.03.2009г. №332 «О противодействии коррупции в Калининградской области», проведена антикоррупционная экспертиза постановления администрации МО «Янтарный городской округ» от 25.05.2015г. №401 «О подготовке жилищного фонда, объектов коммунального комплекса, предприятий и организаций различной формы собственности к эксплуатации в зимний период 2015-2016г.г.»

В представленном постановлении администрации МО «Янтарный городской округ» от 25.05.2015г. №401 коррупциогенные факторы не выявлены.

Председатель рабочей группы, 1-й зам. главы администрации

_________________ А.С.Шешуков

Зам. председателя рабочей группы, нач. отдела по мобилизационной работе и общественной безопасности

________________Машаро А.Н.

Секретарь рабочей группы, юрисконсульт

_________________Дударева Е.Н.

Члены рабочей группы

 

Управляющий делами администрации

___________________ И.М.Толстых

Нач. юридического отдела

__________________Макарчук Т.М.

Нач. отдела градостроительства, архитектуры и инвестиций – главный архитектор

___________________Сенишина О.Р.

И.о. начальника отдела по управлению муниципальным имуществом

___________________Князев А.А.

Начальник отдела по финансам, бюджету и бухгалтерскому учету

___________________Бушманова В.Н.

Представитель Общественной организации ветеранов ВОВ, труда, боевых действий, вооруженных сил и правоохранительных органов МО «Янтарный городской округ»

_______________________ Живанкина В.А.

Заключение по результатам экспертизы нормативного правового акта либо проекта нормативного правового акта носит рекомендательный характер и представляется для принятия решения главе администрации  муниципального образования либо в комиссию по профилактике и предупреждению коррупции, направившим нормативный правовой акт или проект на экспертизу, либо разработчику проекта для устранения замечаний.

ечаний.